***

Амикашонствуй.
Ну хоть заплачь.
Внутрь себя все-прошу-не прячь.
И умоляю-
Кричи и рви.
Только не надо,пожалуйста, не беги.
Ну хотя бы
Пожалуйста
Не прости
Не прости
Не забудь.
Ну пожалуйста, амикашонствуй
И плачь
и будь


Рецензии