Сонет

Заглушённая боль горизонтов.
Отшумела восточная пыль.
Отпустила на родину сына.
Мать-старуха кричит,
Что за вой?
От тоски захотелось плакать,
Засмеяться, прости.
На колени спуститься
Душу божью в тебе обрести,
«Мать, очнись, твой сын воротился,
Что-то бледный, и кровь на висках….».
Заглушённая боль горизонтов
Отозвалась, и в чёрных тисках
Ты вошла не стесняясь.
Отпустила. Исчез в небесах.


Рецензии