У каждого, ,,

И у тебя,  есть точка срыва,
Бывает, на душе,так тяжело...
Вновь кажется тебе,летишь, с обрыва,
И жизнь твоя,лишь тёмное пятно...

У каждого, из нас, есть луч надежды...
Однажды, кто то близкий и родной,
Протянет руку,и не даст упасть ,в глухую бездну,
А скажет:" Всё- не бойся!Я с тобой!"...

У каждого ,из нас, есть точка срыва,
Когда всё пусто,лишь желание одно-
Послать к чертям весь мир!С обрыва-в бездну!
И каплею разбиться,на тысячу крупинок о то дно...

Когда душа от боли взвоет-Судьбой ,зажатая в тисках...
И пустота, сердечным боем,всю ночь, пульсирует в висках...
Порою нету сил, исчерпан, весь запас...
И превратилось море в сушу,и вдруг,последний свет погас,

Что согревал, любовью душу...


Рецензии