Обманчивый лев
И рев, заглушает
Обманчивый, лев
Низко гриву на землю
Сложил. Он не прожил
Он просто - любил.
Низко головы в воду
Глаза, видят всё,
Но не видят тебя.
Словно ивы умеют страдать
И не жить без любви – Умирать!
Свидетельство о публикации №111120409035