К фильму Высоцкий, спасибо, что живой
Друзьям доверял - предавал не раз друг.
Любовь отдавал, получая плевок.
С судьбою играл. По другому не мог.
Он шёл на вершину, ломая штыки,
И брод не искал у бурлящей реки.
Рвал розы, не чувствуя острых шипов.
В ночи не боялся оскала волков.
Не выдержав нервов предельный надрыв,
Булатная сталь обнажила разрыв.
Он в фильмах и песнях - народный герой.
Спасибо, Высоцкий, за то, что живой.
Свидетельство о публикации №111120409032
Спасибо! Жму Вашу руку!
Артур Урванцев 14.12.2011 02:11 Заявить о нарушении
Володя7 17.12.2011 18:02 Заявить о нарушении