Я к гадалке под вечер пошла

Я к гадалке под вечер пошла…
Ночь на небе, мерцает звезда,
Что-то блекнет, мерцает в дали.
Дом гадалки
Мелькает в ночи,
Лес её окружает миры.
Мне не страшно, но больно от лжи.
Не сказав, в руки мне отдала
Клубок ниток. Решай всё сама.


Рецензии