Признание

Не покидай меня надежда
В чужом, измученном краю
Я буду помнить, ведь как прежде тебя неистово  люблю!
В глухом ауле
В тесном месте
Без слов всё можно пережить
Как я надеялся и верил –
Не можно прошлым дорожить.
Не покидай меня надежда
В чужом, измученном краю
Я позабуду, но как прежде
Всем сердцем, всей душой люблю!


Рецензии