Когда призраки прошлого нас начнут донимать...

Когда призраки прошлого
Нас начнут донимать.
Мы отложим хорошее
В даль, и там благодать.
Я печалюсь, я плачу?
Боль в душе.
Не потеряно - жалко?
Жалость вся в седине.


Рецензии