лингвистически. тупик

Ты мне пишешь

Я тебе звоню

Потом наоборот

Аэропорт стал вторым домом

Дождь за стеклом плачет моими слезами

Знание не всегда доставляет радость

Радость совсем не похожа на знание

А сила вовсе не в мыслях

И по моему даже не в сердце

Она в памяти наших рецепторов

Помнящих счастье в душе.

А во французском небе летают стрижи

В киевском небе голуби

Очень хочется снова сказать


Докажи

Как по французски это


Не помню я.


Рецензии