И я люблю тебя. Посв. брату Олегу

Как старые – обманчивы друзья,
Погоны в звёздах неба.
Кто выдумал меня, тебя?
Случайность Бытия.
Как старые – обманчивы друзья,
Погоны в звёздах неба.
Творить бы надобно любя
И я люблю тебя!


Рецензии