Страшный лев, на фото в окружение орла...

Страшный лев, на фото в окружение орла,
Вниз приспущенные веки
Смерть, и такова.
Лев, как грозен и могуч удар,
А сила бега
По сравнению
С ветром, близка к безумию и острию меча,
Жизнь и такова.
Иного нет, возможно
Линии и пересечение
Черно-белого с бело-черным
И точка – крест
Без сомнения.


Рецензии