Беру тебя в залог...

Беру тебя
В залог.
Заложен не мною был,
Но я взяла,
Тебя навечно одолжила,
А, одолживши – отдала
Ветрам пустыни,
Караваны в пути.
А я одна. Взяла тебя
Я на мгновение,
А вышло – на года.


Рецензии