Огонь не растопит лед

Бьешь иронично в сердце,
Будто играешь в дартс.
Раны посыпешь перцем,
А Бог никогда не продаст.

Мелочно дни считаешь,
Словно чего-то ждешь,
Может...нет ты ведь знаешь,
День когда ты умрешь.

Если тебе не спится,
Выгляни из окна,
Осень тонкою спицей,
Вяжет жакеты из сна.

Если ты проиграешь,
Знай что победа придет,
Может тогда и познаешь,
Что огонь не растопит лед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.