Снова пыльно, снова сухо... Настроение

Снова пыльно, снова сухо,
Небо серое мертвО,
И такой упадок духа,
Будто "вмерло" естество.
Шевельнуться, ох, и мука, -
Да и голову поднять...

На Земле такая скука,
Что ПРИШЕЛЬЦАМ не понять...


Рецензии