Ваших волос пшеничную копну
Трепал сегодня загулявший ветер
И я чуть-чуть завидовал ему,
А он, проказник, даже не заметил.
Ему все можно, ну а мне, увы,
Не суждено хотя бы прикоснуться
И почему так бессердечны Вы,
Что хочется уснуть и не проснуться.
Свидетельство о публикации №111120408918
Зоя Пулеметова 04.12.2011 20:48 Заявить о нарушении