Нарисуй мне ночь на небе

1
Нарисуй мне ночь
На небе, звёзды,
В вышине.
Я отыскиваю счастье,
А оно – в руке.
Я иду с тобою рядом,
Как вчера.
А сегодня я не рада?
Рада, как всегда!
2
Нарисуй мне ночь,
На небе, звёзды,
В вышине.
Счастье было,
Но уплыло,
Как всегда во сне.
Я приду, ты не дождёшься
И уедешь в даль.
Затворю, тихонько шторы.
На душе – печаль.
3
Нарисуй мне ночь
На небе, звёзды
В вышине.
Я искала, счастье рядом.
Не с тобой, во мне!


Рецензии