Не вернуть

В следующий раз не так боязно
Если он вообще будет
Пылью дорог, рельсами поезда
Строятся стены судеб
Люди
Ветер сердце остудит

Тоска зелена
И лишь батарея греет мне спину
В глазах бела пелена
В коробке с заевшей мелодией дрожит балерина
Без причины
Блестят фонари в витринах

Наверное сказать тебе что-то нет шанса
Увидеть тебя возможности нету
Я постоянный жилец состояния транса
С далекой забытой планеты
Билеты
На концерт группы чьи песни спеты

Все в прошлом
Часы не идут обратно
Слова это звуки о чем-то пошлом
Без тебя почему-то прохладно
Понятно
Мне было приятно


Рецензии