Я ЖИВУ

Я ЖИВУ НА ЗЕМЛЕ,

ЧТОБЫ СМЫСЛ ОБРЕСТИ,

ЧТОБ ПРИЗВАНЬЕ НАЙТИ,

О СЕБЕ СЛЕД ОСТАВИТЬ.



Я ЖИВУ НА ЗЕМЛЕ

БЛИЗКИМ РАДОСТЬ НЕСТИ,

ДОЧКУ,СЫНА РАСТИТЬ,

ТВЁРЖЕ НА НОГИ СТАВИТЬ.



ЖДАТЬ ВЕСНУ В ФЕВРАЛЕ,

ЭТУ ЖИЗНЬ ВОСПЕВАТЬ

И ОЧАГ СВОЙ СОЗДАТЬ,

СДЕЛАТЬ КРАШЕ,ТЕПЛЕЕ.



Я ЖИВУ НА ЗЕМЛЕ

МИР ЛЮДЕЙ ПОНИМАТЬ,

НАУЧИТЬСЯ ПРОЩАТЬ,

СТАНОВИТЬСЯ МУДРЕЕ.



Я ЖИВУ НА ЗЕМЛЕ

ЧТОБЫ ЗНАЧИМОЙ СТАТЬ,

ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ПОЗНАТЬ -

БЫТЬ ВЗАИМНО ЛЮБИМОЙ.



ХЛЕБ СТОИТ НА СТОЛЕ.

ЧАС РОДНЫХ СОЗЫВАТЬ.

ТОРЖЕСТВА НЕ ОТНЯТЬ -

БЫТЬ СЕМЬЁЮ ЕДИНОЙ!


Рецензии