Уходим в полночь

Скоро грядёт. Встань! Очнись!
Время конца? Нет. Начало.
Друг мой, откликнись,
Смотри в глаза.  Это уже не мало.
Восстань, распрямись. Больно?
Закуси свою руку в кровь.
Лучше тебе жить вольно,
Чем предавать Любовь!
Друг, ты слышишь слухи?
Боишься? Но это только эхо.
Правда придет, а с ней Духи.
Начнется новая веха!
Кровью заплатишь за помощь,
Чтобы сбежать от ада.
Будь готов двигаться  в полночь.
Грядущий сказал, так надо.


Рецензии