Позволь мне уйти...
Пустые надежды, что это измениться вскоре?
Ведь даже с тобою мой дом до отчаянья пуст.
А жизненный статус такой – «в ожидании ссоры»!
Уже не спасут, не помогут – лечи не лечи!
До коликов в сердце понятно: цепляясь за память,
Мы ставим диагноз, как опытные врачи,
При этом, пытаясь друг друга больнее ранить!
На наших часах замедляется стрелочный вальс,
Один пируэт - и начнется обратный отсчет…
Пока не запятнано прошлое пошлостью фраз,
Позволь мне уйти, чтоб хоть как-то шагнуть вперед.
Свидетельство о публикации №111120408864
С уважением.
Анафест 16.01.2012 14:56 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,Елена.
Петровская Елена 17.01.2012 22:21 Заявить о нарушении