не выбирай дорогу опрометчиво

время мчит нас вперёд,
кого по прямой,
кого по извилинам,
кого по ухабам
дорожной зловонной пыли.
каждый сам выбирает
свой путь в этой жизни.
мне же хочется лёгкой
летящей походкой по
зелёной,цветущей дорожке пройти.
как бескрайны просторы Вселенной,
дорог в ней немало,если ты
растерялся в начале пути,
чуть замедли свой шаг
и осмысленным взглядом,
постарайся прямую дорожку найти.
заблудиться легко на прсторах Вселенной
торопиться не надо,осмысливай каждый
свой шаг.каждый день проживай своё
время заново,чтоб жалеть не пришлось
за бесцельно прожитую жизнь.


Рецензии
У каждого свой путь, но надо представлять к чему идешь, без этого ни как. Цель должна быть прекрасна , как мечта.
С теплом обнимаю, Света.

Светлана Рябова-Шатунова   05.12.2011 04:44     Заявить о нарушении
спасибо Светик цель у всех у нас одна идти туда откуда мы пришли с ответным теплом Лидия

Халида Шариф   05.12.2011 08:56   Заявить о нарушении