Гекатомбы-катакомбы...
Дружно сбрасываем бомбы
С памяти срываем пломбы.
На грудях - медали, ромбы.
Воевать, друзья, устали.
Нам кричат, мол: "Поздно встали!"
Только мы же не из стали,
Но на нас, ТАМ - дружно клали...
4.12.2011
Свидетельство о публикации №111120408853