Копилка лет

Куда податься мне от суеты сует,
Или же стоит суете продаться?
Ищу ли я чуть больше, чем ответ-
В одних словах не просто разобраться.

Обидно если мне дают совет,
В котором сплошь желание признаться,
Что мест таких при жизни просто нет,
А после что? Кто знает из вас, братцы?

А жизнь идет, звеня копилкой лет,
Когда звон глух, мне надобно стараться,
Звенят года когда опилок нет,
Но от ошибок сложно избавляться.

Пусть знаю я, все - суета сует,
Но это - лишний повод не сдаваться,
Искать чуть больше чем простой ответ,
И быть живым, а не живым казаться.


Рецензии