На небе...

На небе моём - сады из песка
Мне сердце грызёт ледяная тоска
На небе моём - невозможно любить
И кровь ран души - уж не остановить!

Под небом печали - как пепел земля
Мир, где начинаешь движенье с нуля
Готически - сумрачный траур руин
На вечном закате печальных картин

Там сердце замрёт, станет всё тишиной
И перст Злой Судьбы навсегда над тобой
Отравлены ядом и мёд и вода
Придя в этот мир, в нём замрёшь навсегда!


Рецензии