Я люблю маршировать
Раз-два-три, но тайно.
Я такой, другим не стать,
Разве что, случайно.
Ать, два, три! Но этот марш
Только я и вижу,
Это вовсе не демарш,
Просто, я так слышу!
Все в порядке с головой,
Мир внутри нас – разный!
У меня он чуть иной,
В общем, не опасный!
Мелкий офисный планктон –
Про меня такое?!
Я - на марше, я – не он,
Я – совсем другое.
Ать, два, левой! Марш бросок!
Я веду колонну!
Я тяну вперед носок,
Мну их оборону!
Пусть лишь все внутри меня,
Левой, правой – в сердце!
Эй, приятель, дай огня –
Зададим им перцу!
Мой начальник скис давно,
Все ко мне с улыбкой:
Победитель пьет вино,
В этой жизни зыбкой.
Что реальность, а что нет?! –
Мысль главней и старше!
И в конце тоннеля свет
Вижу я на марше!
20121201
Свидетельство о публикации №111120400088
Лишь бы музыка играла.
Коли музыка бодра,
Все бодры. Гип гип ура!
С улыбкой,
Анатолий Гришин 29.05.2017 17:12 Заявить о нарушении