***

                Воздушные летящие, легкие Небеса и заоблачная даль покрывает своей воздушностью. Она безмерна, глубока, легка и высока.      
      Легкие и невесомые облака с легкостью ветра плывут в легком дыхании неба, касаясь своей воздушностью молчаливых и таинственных гор. Они величавы и мягки, мягки от соприкосновения нежности и легкости Небес. Сами Небеса любят мягкую раскидистость, плавность и спокойствие гор.  Они нежат пушистость горных лесов, оживляют легкой воздушностью верхушки древ, баюкая каждым соприкосновением и дыханием нежности.               
  Легкость и глубина неба отражается в глубине лазурных вод  и помножается в просторах моря. И море дышит небом.  Оно оживает добрым дыханием,  летящего по небу ветерка и музыкой волн простирая, легкое и живое звучание миру.            
          С легкостью и естеством все дышит любовью, миром и согласием. Ощущаю любовь каждым проявлением и плачу от легкости сего сотворенного. 


Рецензии