Мы с тобой
На Британский мертвый мост.
Разбивай слезы зрачков,
Ведь исход предельно прост.
Далеко мне до небес,
Мне до двери не дойти
Платья брошенных невест
Все испачканы в грязи.
Мы с тобой в одном кругу,
Мы спиной стоим к врагу.
На лице остался след,
источая темный свет.
Мы с тобой – рука в руке,
Муке, нашей тишине.
Мы спиной стоим к врагу,
И к словам, что на снегу.
Я беспомощно одна…
Но для всех наоборот.
Кока-кола жгет глаза,
Глупостей водоворот.
Я ломаю стекло льда,
Погружаясь вновь в тебя.
Никогда и в никуда,
Ты зимы немой дитя.
Свидетельство о публикации №111120400879