Чуть забытое...

Про тебя и меня
   нет песни.
Завтра было
как будет вчера.
В "позапрошлом"
        о слове "вместе"
рассказали твои ветра.

Чуть забытое - открываю.
Узнаю и касаюсь снов.
У Вселенной иду по краю.
Вспоминаю основу основ.


Рецензии
Тонко и красиво...

Людмила Гирдюк   06.09.2012 23:44     Заявить о нарушении