Школа

Веселый гогот в шумной компании.
Веселый смех и шутки забав.
Уйдут в лета и оставят единое.
И конечно уже на века.

Ты запомни эту картину.
И улыбки, и смех, и мечту.
Пусть подруги бывают единожды.
И возможно на всю твою жизнь.


Рецензии
Нехарактерная логика для мужчины. Понравилось.

Галина Куковенко   04.12.2011 22:55     Заявить о нарушении