Выборы

Выборы

Вновь бюллетень, избегая желанье,
 Несется в прогнивший госаппарат.
 Застыла партия лживых в молчании,
 Открыла на подпись новый мандат.

 На выборы гордо, с надеждой на счастье,
 Шагает доверчивый милый народ.
 Не важен итог - важно лишь участие.
 Мы знаем итоги давно наперед.

 Прибудут на трон "чиновничьи рыла" -
 Не будет у общества больше монет.
 Но в выборах партий, рождается сила.
 Да, выборы есть. Но выбора нет...


Рецензии