Мне знаком твой нежный взгляд

Мне знаком твой нежный взгляд -
Беззащитный и влюблённый
В нём и страсть, и боль,и яд,
Жгучим чувством опалённый.

Ты сама,того не зная,
Смотришь чувства выдавая.
Я прочла его,как строки
Мы с тобой не одиноки.

Смотрит также и Татьяна,
И Марина,и Светлана....
Смотрит каждая из нас
Поджидая " Звёздный час"

Что же делать,как же быть?
Где свой взгляд остановить?

Коль на каждую из нас,
Не хватает жгучих глаз!


Рецензии