Улыбайтесь!

С Днем Рожденья позвольте поздравить Вас!
Пожелать Вам здоровья крепчайшего!
Чтоб огонь в глазах Ваших не угас,
Сквозь циничности настоящего!

Улыбайтесь! По будням и праздникам,
Ведь улыбка – залог настроения!
Будьте в жизни немного проказником,
Не теряя к себе уважения!

Улыбайтесь всем бедам и радостям,
А взгрустнется без повода если вдруг –
Вы позвольте минуточку слабости, -
И улыбкой поделится мир вокруг!

Пусть любовь Вам всегда улыбается,
Нежно за руку за собой ведет,
Счастье день за днем умножается,
А паденья форсируют яркий взлет!

От души пожелаю Вам долгих лет
И успехов во всех направлениях,
Поражений в сто раз меньше, чем побед,
Страсти в сердце и просто терпения!


Рецензии