Монолог жены
Развод! Развод и только лишь развод!
А этот выбор был и прост и сложен,
И вмиг убрал с меня весь груз забот.
Ведь ты был просто невозможен!
Ромео возомнил себя, и совершил полет!
Теперь лежишь ты в гипсе, обезножен.
Чтож на балкон полез ты, идиот?!
Что ж взгляд то у тебя вдруг стал тревожен?...
Куда ж уйду... нужен тебе уход.
Постельный-то режим тебе положен,
Кормить тебя я буду - открой рот!
Дурашка мой, ведь я тебя люблю!
На первом этаже балкон куплю.)
ответ на стихотворение
Любимая http://www.stihi.ru/2011/12/03/4623
Свидетельство о публикации №111120408725