Конец...

 Вдаль старых туннелей впиваются рельсы,
 В тени поездов, все застыло навечно,
 В железную сталь бьют упрямые ветви,
 И время теперь для земли быстротечно.

 Остыли моря и застыли преграды,
 Замерло все ожидая конец,
 И солнце искрясь без любви и пощады,
 Сорвалось на землю, как сотни колец.

 Кусками горящих комет разлетаясь,
 По небу, спешила разрушать миры,
 Замерло время не возвращаясь,
 В привычное русло войны!

 (4 декабря 2011 год)


Рецензии