Рецепт любви

Заешь конфетами любовь
Чтоб не было так горько
Залей томатным соком кровь
Заешь все это коркой
Смешай души глоток с водой
Добавь немного соли
Все на огне свари, промой,
Залей своею болью
Не тронь вот этот порошок
С него бывают глюки
У вас  все будет хорошо
Забудьте о разлуке.


Рецензии
Заешь своей рукой любовь
Чтоб было не обидно
Чтоб эта голубая кровь
Не знала сока быдла.

Михаил Лето 43   04.12.2011 20:40     Заявить о нарушении