***

Молочно - розовое небо дышало легкостью дневной
И в нежности дневного света летела легкостью земной.
В молчанье легком растворялась все, помножая легкость ту
И молча, тихо пополняла прозрачность легкую свою.

И легкостью своей дышала, летела легкостью своей
И нежно, тонко простирала молочность розовую дней.
В прозрачной тонкости летела дневною легкостью она
И тихо, тихо угасала в вечерней тишине сама.


Рецензии