Оффлайн

Я опоздала на последний трамвай,
потому не вишу онлайн.
А тебе мерещится:
минимум -
в тусе откисла;
максимум -
в гостях у кубиста,
что адски оттатуирован,
нечеловечески избалован,
и вообще кучерявый пижон.
А я лирично спешу домой.


Рецензии