доза первого молока
Хватит обвинять меня.
это бой или война
я впадаю в кому, ма
отвращение к человеческому миру
кстати я никогда не говорила,спасибо за дозу молока
почему было не уронить вниз головой
хорошо бы сейчас жила.
Свидетельство о публикации №111120408616