Но всё, что тогда во мне было...
в которых мы тонем
Спокойствия не хватает,
беру сразу два
Неудачное утро,
Ну как обычно плохо
После чудесного позавчера.
и я не хочу любви как будто
И вера моя.. во что?..без тебя..
Пропадаю в своих грязных буднях,
Снег лишь накрывает одно.
Не 24 часа в сутки
Нет жизни при жизни. сказки в кино.
Мне похуй, мои предрассудки,
Мои оправданья уже ни к чему?.
Я выпадаю на промежутки
Из жизни в нирвану. Прости мне за то..
Еще дико каюсь, возможно, наверно,
За невозможность выражать все мгновенно
За чувства вчерашние, что не сегодня
Вместо тебя перекинула вдоль на кого-то
Уставшая, слабая, выбита силой,
Как сладко падать сквозь толщу воды
Ты думаешь, я никогда не любила?
Но всё, что тогда во мне было..
Сейчас понимаю - это был ты…
Свидетельство о публикации №111120408589