Слова
Как шпаги и копья.
Как годы и вехи.
Как снежные хлопья.
Глубины колодца.
И дверь к пониманью.
Как бег иноходца.
Слова - как познанье.
Слова - перепутья.
Судьбы перекрестья.
Про-встречи. Пред-чуть-я.
И кодекс о чести.
23.09.2011
Свидетельство о публикации №111120408573
Артём Мансуров 04.12.2011 20:48 Заявить о нарушении