26. 11. 2011 Распишу еще страницу
Чтобы чувства обуздатрь,
Шаг, за шагом, в вереницу,
Многое уходит в спять,
И по жизни, что проходит,
То и канули в бытье,
Нам, что есть, чужих – то нету,
Остальное – решето,
И когда играет струнка,
И все ложится в печать,
Понапрасну не бывает,
Что проходит, то и вспять,
Раз подумав о немногом,
В перерыве между дел,
Я рискнул, пора на осень,
Чтоб планировать свой день,
Паника, она не лестна,
Но так хочется бежать,
И куда, и повсеместно,
Не могу я все понять,
И когда, в разлучной сосны,
Я так в мире сполоснул,
Есть надежда на ту осень,
Есть надежда, на ту осень,
Остальное в лепту гнул,
И когда проходит новый,
Очередный оборот,
Все по жизни, в нашей Грозной,
В мире множество изгиб,
И куда, зачем так надо,
В перерыве, что не снег,
На удачу и осадок,
Остальное, что не лень,
И в потуге, так не круто,
В мире множество всего,
Все познать – ну раздавайте,
И кто съест, в присест кого?)))
Но в ручной идилии сложной,
Что на выручке с небес,
Мне познать и разбираться,
С перескоку, с тех планет,
Не реальности, в основе,
Что рождается в летах,
Есть надежда, на то слово,
Остальное, как бы шах))))
Свидетельство о публикации №111120408557