Вы дети солнца и луны

Есть в этом мире совершенство,
Что Богом создано для нас.
Оно пленит и духовенство,
Само ж, как белый свет для глаз.
Глядишь всю жизнь влюблённым взором
На совершенство красоты
И сердце в женственном узоре,
Вдруг расцветает, как цветы.
О, женщин линии святые!
Какая сила в вас любви!?
От вас идут лучи златые,
Вы дети солнца и луны.
Ваш свет пленительный, небесный
Нам освещает жизни путь.
И жить без вас не интересно,
Вы человечества есть суть.
         *** 


Рецензии