Это всегда, когда хорошо
Бывает потом так плохо...
Это так крепко связало -
Ни выдоха и ни вздоха...
Как сквозь себя пропускать
Электричества ток,
Счастье на пяльцах распять,
Ветра поймать глоток
Неубранные постели
Что скажут нам о сегодня?
Скоро зима и метели..
А мы - одиночки на простынях...
Тепло это все, что хотели?
Возможно, урвать что-то большее?
И снова пустые недели,
Ну здравствуй, мое одиночество...
Свидетельство о публикации №111120408537