19. 11. 2011 Мне идет волна такая
После долгих всех вопросов,
Что, зачем, к чему такая,
Или всяческих распросов,
А по жизни есть там кредо,
Или хочется гулять,
Понимаю, хоть от хлеба,
Все же буду разглашать,
Это в той микстуре онной,
Что так хочется летать,
Мне по жизни в пол притона,
Остальное, все прибрать,
И в наживку, или проще,
Что искать, к чему раздеть,
В той мгновении, что в онной,
Мне искать, или ласкать,
А по жизни, что идет волна такая,
Я в потуге на обум,
Перед выходом на кредо,
Принимаю просто так,
Так стревятник одноместный,
Или новая стезя,
Принимаю, что возможно,
Что ни есть, и так волна,
А по жизни – не земная,
Не реальная она,
Или так в потуге срыва,
Все же пыжусь обуздать,
А когда идет ретиво,
Так и ломится в печать,
В понарошку не бывает,
А в раздумьях – кое как,
В тоже время ублажает,
И вникает просто так,
И в релаьность сновидений,
Что взрастает на ходу,
Мне вызвать, и так стараться,
Что то манит в том пруду,
И когда взовьется снова,
Или ломится в груди,
То, что есть, на то раскладок,
Не возникнет просто так,
И врожденное признает,
Понимает, что, как есть,
Вместе с этим понимает,
Что в натуре – слово честь,
И когда ревет натура,
И ласкается душа,
Мне других искать не надо,
А что ловит, то крах…
Свидетельство о публикации №111120408530