18. 11. 2011 На срыве, с йоты, не спеша

На срыве, с йоты, не спеша,
В потуге, в реве, не плоша,
До крайности, дошел до точки,
А после, в тех, мгновеньях, в ночи,
Домчи, сперва, все к ней с плеча,
И что-то рубит и бузит,
А там, ли, что, едваль, не надо,
И что-то хочет спеть во сне,
А так проснется утром рано,
Когда нибудь, взапреть, смотреть,
И что-то, там-то усмотреть,
И в том мгновении, когда,
И с рева срыв, до всей конца,
А что там будет в тот же раз,
И что, в мгновении сейчас,
И вечность, кануло, ушло,
А что, взошло, прошло, ушло,
И так едваль, все во мне – вразрез,
И что, там хочется сказать,
Ведь от судьбы не убежать,
А в нем, так ростится та масть,
И что, когда, и на показ,
И так, когда, взлетает сон,
Мне, так и все в реальность дни,
Ну, а после, все в том же сне,
МНе так и этак – разговор,
Что, не достигнуть, не успеть,
Ну а потом, там рассказать,
Или, там что-то обуздать,
И вот, когда, в разлет, с плеча,
Мне так все хочется сказать,
И вот пока течет тот сон,
Или там что-то в унисон,
И в пору, или что то там,
Ну а реальности, во тьме,
На так и этак, по утру,
Все так идет все в том же такте,
Хорошо, что без утраты,
Или все в том же разговоре,
Что так во сне, как наяву,
Я, что да Я, ведь песня не моя,
И пока потуга нарочь,
Есть мгновение с конца,
Или там, что ли в начале,
Кабы не было печали,
Я уйду во всем там лете,
И пока, в разлет, сжигает,
В жизни, что там решает,
И пока, там что сращает,
Мне пора, на то стращает,
И по жизни ублажает,
Кабы в трель, в артели той,
Ну а после – упокой…


Рецензии