17. 11. 2011 Так, по строк ам, когда идет перебор
В жизнь вселяется то лето,
И в потуге тех сознаний,
Что вселяет на птуи,
По пути всех этих кредо,
Что нибудь влезает в жизнь,
И в попутке или просто,
Как успеть и обуздать,
Мне стараться выйти в ветто,
После – нюни распускать,
Или так, в помине слова,
Что вселяет нам порой,
Мне стараться не сдаваться,
Делать то, что есть порой,
И когда, в раздумке онной,
В мире взяческих утех,
Разбираюсь, так по новой,
И уже влезая в жизнь,
Все, что манится порой,
Ну, а после отпускаю,
И в потуге манит лето,
Интервал на синеве,
И в том лете, что на свете,
В перерыве той кометы,
Мне порой, идти к тем людям,
Что поймут под той горой…
Свидетельство о публикации №111120408513