16. 11. 2011 В зоркий, взрослый, длинный взгляд
Все ушло, на все подряд,
Мы, взрослеем, что и кажем,
Есть на то, что мы укажем,
Перед дверью, чред входя,
Ждал тебя, кого то глядя,
И без меры, что на классе,
Все уйдет, и канет в лепту,
Или так, чтоб в атмосферу,
Вместе двигать, кабы в жертву,
Но не так, бросок монеты,
Или режка, или выпад,
Пан, пропал, аль кум с главой,
Или так, что сверху глядя,
Я пошел, на воду взор,
Скинул свой там весь обзор,
Иногда прочистка трубы,
Или в резких там тонах,
Постепенно углубляюсь,
Что не было на сенях,
Или так, в разлет не новый,
Может будет, что фиговый,
Или лист, или что кладка,
Мне всегда, в разлет той падки,
И хотя там нервы шатки,
И там в мире беспорядки,
Делать так, что в лес грести,
И до цели той дойти,
И когда в разлет скитаешь,
Или глазом ублажаешь.
И в залет, той лунной дали,
Где комета расцветет,
Как нибудь, туда, что пали,
И вперед без оборота,
И к тому же как нибудь,
Разбираюсь, что к чему,
Постепенно растворяясь,
“Ухожу, все в ту же тьму,
В мир, с полмиру – упражняюсь,
И к тому же, что в вуаль,
Ну а искренность момента,
Или ловкость той химеры,
Ну когда, и так все спето,
Коли лишку мы хлопочем,
И к тому же, ради смеха,
И гляди, и нет куплета,
Все там спето на ходу,
Но, когда плывут все в небе,
На таежной полосе,
Растворяюсь, что отметил,
И к тому же что в цене...
Свидетельство о публикации №111120408508