Зима! Красавица Зима!
Белоснежным покрыла ковром
Улицы, дома ,поля...
Все усыпала серебром!
Кружатся в танце снежинки
Под песни подруги вьюги,
На окнах играют льдинки,
С крыш свисают сосульки.
Чирик-чирик кричат воробьи,
Все взъерошенные, смешные!
Во дворах стоят снеговики,
И резвятся детишки шальные.
Одни на санках, одни на коньках,
Кто-то просто с горки скатился.
Радость в их детских глазах
И счастливые улыбки на лицах!
Свидетельство о публикации №111120400085
Михаил
Михаил Буреломов 07.01.2012 18:25 Заявить о нарушении
Алана Колесникова 07.01.2012 23:51 Заявить о нарушении