15. 11. 2011 На коротком листе, в 3 бумаги от стро

На коротком листе, в 3 бумаги от строк,
Все успеть записать, мне далось не в домек,
И все силить пытается, что то понять,
И все в том же мгновении, там испытать,
А в зорком, том стишье, что порой вызывает,
Блаженство идет, и все в миг растворяет,
А после найдет, и немного стреляет,
И в памяти так, на душе вызывает,
Блаженство идет, и все в миг растворяет,
А после найдет, и немного стреляет,
И в памяти так на душе вызывыет,
То, что хочется так, в мир опуститься,
И с миру, с пол нитки, стирает страницу,
А в том вожделенье, что страх на стремленье,
Взывает о нас, все поднятый фас,
И что понимает, и в том же фрагменте,
То, что есть, принимает, и давит на газ,
А в зоркой той памяти, станица  не движет,
И что, коль тут ладно, немного сподвижет,
И так, в вожделенье, пытается сникнуть,
И что, в том мгновении,
Не дай Бог – застукнуть,
А что покоряет, и прозвище канет,
Мне в зорком мгновенье, всегда же застанет,
И все покорять, али нужно во чреве,
И там испытать. Что было в примере,
И в те не далекие, прочие дни,
Мне так и казалось,
Снимались огни,
И что, там ласкает, или обойдет,
Мне так года на три, и все время вперед,
Куда, там поймать, и что-то воздеть,
И так, коли ладно, что-то одеть,
Я все о конкретике, в образ глядя,
Знать, коли знаюм все в мире шутя,
И так, в поколенье, на что есть талант,
И в том мирозренье, очутися тот факт,
И что, коли ладно, все в миг пронесет,
Так хочется ладно, на три года вперед,
Все рыщет в той власти,
Смекалка дана,
И время на датчик – спускает она,
И что покоряет, что – то найдет,
Там вопрос вопрошает, а когда звездолет,
И так, коли ладно, что-то нашел,
Мне дай там с сустава,
И все, что упокой…


Рецензии