утоление жажды...

Стук сердца
биение
ритмы похожи
аккуратно
неторопливо
настраиваются струны
слегка тревожась
еще мгновение
и музыка
музыка покрывает ложе

вселенная слышит
вселенная вторит
вселенная дышит
музыкой тоже

и холодок
движение нежной прохлады
глоток, всего лишь глоток
утоление жажды...


Рецензии